Compiled and mixed by You Yabe.

No. Artist Title
01 Chymera The Drop
02 Hanna Hais A Cote (Room 806 & S.P.Y Afro Mix)
03 Acos CoolKAs feat. Nata Tomata Don’t Fly Away (Jimpster Vocal Mix)
04 Vincenzo The Clearing (Ian Pooley Remix)
05 Tracey Thorn Why Does The Wind? (Andre Lodemann Remix)
06 Mousse T. Horny (Radio Slave and Thomas Gandey Just 17 Dub / Vocal)
07 Pele, Shawnecy & Findling Back To Army
08 Taras Van De Voorde 1998 (2000 And One Re-Edit)
09 DJ Sneak Who Has Jazz
10 David Morales & Roisin Murphy Golden Era (David Morales Disco Mix)
11 DC Salas Sun (Martin Patino “Sombras” Remix)
12 Tracey Thorn Swimming (Visionquest Remix / Ewan Pearson Re-Edit)


メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です